Home > Knowledge Base > My Account > Comment inscrire avec rosegal?

Comment inscrire avec rosegal?

S'il vous plait cliquez ici.

Vous pouvez vous inscrire à l'une de ces options ci-dessous:

-Identifiez-vous avec PayPal

-Identifiez-vous avec Facebook

-Identifiez-vous avec Google

-Registrez en saisissant votre adresse e-mail et un mot de passe

Remarque: N'oubliez pas d'activer votre compte en cliquant sur le lien que nous vous avons envoyé par e-mail.

Si vous n'avez pas reçu de courrier électronique de notre part, veuillez jeter un oeil à votre dossier de courrier indésirable ou de courrier indésirable.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide.