Home > Knowledge Base > My Account > Mes produits disparaissent dans mon panier

Mes produits disparaissent dans mon panier

1.If le produit est en rupture de stock sur notre site, il sera retiré de votre panier.

2. Veuillez noter notre politique pour le panier:

(1) Utilisateurs enregistrés: Les provisions dans le panier seront retirés par le système après 5 jours.

(2) Utilisateurs non inscrits: Les contenus du panier ne peut être conservé que pendant 12 heures.

(3) Les utilisateurs enregistrés peuvent cliquer sur "Enregistrer pour plus tard" pour conserver les contenus du panier d'achats pour une période maximale de 30 jours.