Home > Knowledge Base > My Account > Je ne peux pas voir l'option de portefeuille pour payer ma commande

Je ne peux pas voir l'option de portefeuille pour payer ma commande

Si vous ne pouvez pas voir le portefeuille RG pendant le paiment, il ya 2 possibilités.

1: S'il vous plaît assurez-vous que vous cliquez sur le bouton p16.jpg et non "payer avec PayPal" lors de la passation de la commande.

2: Si vous n'avez pas d'équilibre dans votre portefeuille RG, cette option n'apparaîtra pas.