Home > Knowledge Base > Payment Questions > Puis-je modifier la méthode de paiement pour ma commande

Puis-je modifier la méthode de paiement pour ma commande

Client: "L'état de ma commande est en attente de paiement (non payé).

J'ai commencé à payer par Paypal, mais j'ai changé d'avis. Je voudrais payer ma commande actuelle par carte de crédit. Puis-je faire cela ?"

Désolé, pour le moment, nous vous suggérons de passer une autre commande et de sélectionner le mode de paiement que vous préférez. Pour en savoir plus sur nos différentes méthodes de paiement, cliquez ici.

Si vous avez besoin d'aide pour passer une commande, n'hésitez pas à nous contacter ici.