Home > Knowledge Base > Presale Information > Comment participer au programme d'affiliation RoseGal

Comment participer au programme d'affiliation RoseGal

Étape 1. Choisissez vos réseaux d'affiliation et inscrivez-vous comme un affilaite ou un éditeur.

Étape 2. Rechercher RoseGal ou notre ID 54484 sur ShareASale.com

Recherche de RoseGal ou notre ID 39962 sur LinkShare.com

Recherchez RoseGal ou notre ID 11021 sur Webgains.com/usa

Recherchez RoseGal ou notre ID 11037 sur Webgains.com/fr;

Recherchez RoseGal ou notre ID 11061 sur Webgains.com/es;

Recherchez RoseGal ou notre ID 266196 chez Tradedoubler.com/de

Étape 3. Demandez à nous rejoindre et attendre l'approbation.

Étape 4. Obtenir les liens d'affiliation afin de promouvoir pour nous et regarder les commissions roulent.