Home > Knowledge Base > My Account > Comment résoudre les problèmes de Connexion et de Mot de Passe?

Comment résoudre les problèmes de Connexion et de Mot de Passe?

Si vous rencontrez des difficultés sur votre connexion, vous peut-être entrez des informations incorrectes.

Veuillez vérifier les détails suivants:

1.Videz le cache et les cookies de votre navigateur

Le menu "Aide" de votre navigateur Internet contient des instructions pour effacer le cache et les cookies.

Verrouillage CAPS et Verrouillage NUM sur votre clavier

Les mots de passe sont sensibles à la casse, de sorte que «PASSWORD» et «Password» sont reconnus comme deux mots de passe différents.

2. Adresse e-mail incorrecte

Votre adresse e-mail doit être dans ce format: nom_utilisateur@domain.com (ou .net, .org, .edu, etc.). Si vous avez plusieurs adresses e-mail, assurez-vous que vous utilisez la bonne adresse e-mail et le mot de passe pour le compte auquel vous essayez d'accéder. De plus, si votre ordinateur est configuré pour remplir automatiquement le courrier électronique, assurez-vous qu'il s'agit de l'adresse électronique correcte indiquée.

3. Mot de passe incorrect

Veuillez suivre les étapes suivantes pour réinitialiser votre mot de passe

1). Cliquez sur Mot de passe oublié.

2). Suivez les instructions à l'écran:

Copiez les lettres ou le numéro d'une image dans la zone de saisie intitulée «Code d'accès», puis cliquez sur «Continuer».

3). S'il vous plaît aller à votre boîte de courrier électronique, vous aurez reçu un nouveau mot de passe pour votre compte Rosegal. Si vous n'avez pas reçu notre e-mail après 2 minutes, veuillez vérifier vos spams ou vos courriels indésirables. Notre e-mail a peut-être atterri là-bas.