Home > Knowledge Base > My Account > Options d'adresse de livraison

Options d'adresse de livraison

L'adresse d'expédition que vous entrerez lors du passé de la commande est extrêmement importante.

Voici quelques conseils pour garantir une livraison fluide:

1. Assurez-vous que votre adresse de livraison est 100% correcte avant de passer la commande.

Vous pouvez modifier l'adresse d'expédition lors de la sortie à ce stade> "Paiement & Expédition"> Cliquez sur "Modifier".

2. Après avoir passé la commande, s'il vous plaît contactez-nous immédiatement, si vous découvrez une erreur

Veuillez nous contacter en indiquant votre numéro de commande et votre adresse de livraison correcte. Malheureusement, la modification du carnet d'adresses après

passer votre commande sans nous informer ne fonctionnera pas pour les commandes placées.

3. Si votre pays n'a pas de code postal ou postal, veuillez insérer "0000"